• Ленинский проспект, д. 37 А

Отзывы

Отзывы клиентов

Григорий Михеев

Что меня порадовало: невысокая ставка, мне одобрили 5%, что уже лучше, чем в МФО, не нужно было гоняться за справками и бумажками, только свои паспортные данные и тех.паспорт на машину. Ознакомился с договором, подписал, отдал документы на ТС и ушел с деньгами под залог птс. Если кому интересно, банк мне предложил не больше 100 тысяч рублей, но потребовали бумаг, которые я неделю буду собирать.

03.11.2018

Евгений Осипов

На операцию понадобилась большая сумма. В банках не хотел нервы тратить и время убивать, но подвернулась реклама вашего ломбарда. Выбирал между залогом под авто или техпаспорт. Но решил на всякий случай выбрать залог под птс автомобиля в автоломбарде.

08.11.2018

Олег Тимошин

У меня грузовая машина, но банки не берутся по причине неликвида. А другие предлагают внушительную комиссию, я бы устал собирать документы! Но начальник мне посоветовал обратиться в автоломбард. Брал деньги 3 месяца назад под залог ПТС в ломбарде, и через месяц погасил его, и за досрочность я не платил какие-то деньги.

05.11.2018

Максим Грушецкий

Удобный сервис. После заполнения заявления мне сразу позвонили. Когда приехал в компанию, мне самому было известно примерно, сколько денег получу. Никто не обещал еще в телефонном разговоре, что оценка будет 100%, но можно рассчитывать больше, чем на половину рыночной стоимости. Благодаря тому, что под залог берется ПТС, автомобиль не забирают на площадку.

05.12.2018

Денис Вигорский

В подобные компании пишу первый раз отзыв, так как раньше обращения в МФО или ломбарды заканчивались не очень хорошо. Кредиты обходил десятой стороной, так как боялся, что кинут, залезу в долговую яму. Начитался отзывов о злых коллекторах, которые последние трусы забирают. Но в Лайт Мани все достаточно честно. Кредит мы, кстати, погасили досрочно, так как удачно подвернулись деньги. Если будут какие-то проблемы, еще обращусь за срочным займом под залог ПТС.

03.12.2018

Виктор Дмитриевцев

Спасибо за качественное обслуживание. Договор составлялся с расчетом того, что деньги берутся на 3 недели, еще и процентная ставка небольшая. Впечатление от вашего ломбарда было только положительным. Переживал, когда отдавал машину под залог в ломбард, но убедился, что заем предоставляется быстро, а авто остается под надежной охраной на хорошей автостоянке, не страшны ему ни грозы ни град. Менеджеры прошлись по всем пунктам договора, а машину свою выкупил через месяц без проблем.

20.11.2018

Алексей Приходов

Очень удобный ломбард, где сразу можно получить деньги под залог автомобиля. Когда выплатил по договору деньги с процентами, машину сразу вернули, ни слова о каких-то там задержках или за стоянку. Оценили автомобиль вполне адекватно. Наша семья осталась довольна, так как работают на людей, а не на себя. Процентная ставка была той же, что указана на сайте и по договору и эти деньги вполне можно выплатить. Если будет необходимость, обращусь не раз еще.

02.12.2018

Тимур Шахнов

Light Money, наверно, уже был пятым автоломбардом. Не мог найти удобного для меня, так как на сайте красиво расписывают одно, а на деле оказывается, что информация обновилась. Выбрал несколько адекватных вариантов, которые начал обзванивать для получения консультации. Остановился на этом, так как мне доступно ответили на каждый вопрос. Деньги под авто залог были получены под оговоренный процент, а не какие-то там скрытые по договору.

30.11.2018

Варвара Антонова

Мне ломбард этот посоветовал тесть, так как он несколько месяцев назад уже сюда обращался, и даже отзыв оставил. Я вынуждена была обратиться за помощью так как мне срочно понадобилась немалая сумма. Я заполнила заявку онлайн, которая была на сайте, после чего со мной связались консультанты, все было быстро и четко. Лично посетила офис в Москве, чтобы посмотреть стоянку и ознакомиться с условиями. Там оставила свою машину, и мне дали деньги под залог авто. Очень оперативная работа, мне понравилось.

04.12.2018

Татьяна Омельченко

С мужем хотели расширить свой небольшой бизнес. А банковские организации выдают деньги в основном официально работающим. К автоломбарду подтолкнул муж, так как я была настроена скептически, думала, что лишусь своего авто, но все-таки рискнули. Удивилась, так как сама процедура прошла за день, а учтены были даже небольшие нюансы во время оценки, да и предложенная цена устроила. Если понадобится еще оставить машину под залог в ломбарде, обязательно обращусь за услугами.

01.12.2018

Аноним

Нормальный ломбард. Выдают деньги даже наличными. Нужно было всего 100 тыс, дали без проблем под низкую процентную ставку под залог только ПТС.

04.12.2018

Аноним

Все быстро и без гемора. Приехал, машину оценили, быстро одобрили, заключили договор и тут же деньги упали на карту. На все-провсе, 40 минут. С выкупом также, внес последний платеж и забрал ПТС. Справку о закрытии договора дали.

01.12.2018

MaksimK

Нормальный ломбард, работают оперативно, не мурыжат кучей проверок. Все делается буквально за полчаса, тут же выдают деньги, уезжаешь на своей машине и с деньгами. По условиям ничего сказать не могу, раньше не брал, сравнить не с чем, но 4% в месяц на сумму займа не накладно.

26.11.2018

Natusik

Мне повезло с этим ломбардом) брала займ на 1 год под ПТС, по минимальной ставке 2%. Машина Nissan X-Trail 2016 года, в идеальном состоянии, а сумма требовалась не большая, 500 тыс. Выдали деньги без проблем) выгодно получилось!

25.11.2018

Дмитрий

Недавно выкупил машину из ломбарда. Брал займ на 2 года, но погасил досрочно за 1,5. Пересчитали %, вернули небольшую сумму после погашения. Как в банке, только гораздо выгодней и ставка меньше.

27.11.2018

Арина Куркина

Хороший ломбард. Деньги выдают быстро и без лишних заморочек, оплатить сказали можно практически любым удобным способом.

28.11.2018

Никита

За всю жизнь мне трижды приходилось обращаться в ломбарды. Больше всех запомнился «LIGHT MONEY », довольно быстро оформили договор и выдали деньги, буквально минут за 40. И в договоре прописано все самое необходимое и все понятно, ни чего лишнего. Я доволен.

18.11.2018

Борис

Брал в ломбарде 200 тыс. под залог ПТС. Боялся что с моей «Приорой» 2010 г.в. не прокатит (в двух предыдущих ломбардах из-за этого отказали), но нет, выдали. При чем под очень низкий годовой процен, всего 4,1 в месяц. Классный ломбард.

29.11.2018

Константин

Честно говоря меня сразу немного напрягли такие выгодные условия кредитования в LIGHT MONEY. Ставка 4%, где еще такую найдешь! Сейчас уже полгода прошло, плачу исправно и никаких проблем нет. В договоре все четко и понятно прописано без мутных непонятных пунктов, никаких левых платежей нет. Отличная компания!

14.11.2018

Lexx

Не люблю я всякие кредиты, но пришлось взять. Что удивило, в автоломбарде процент очень низкий. Переплата с 600 тыс долга копеечная, меньше двадцати тысяч. Банковские кредиты после этого кажутся грабительскими. И машину не отобрали кстати, дали займ под ПТС.

01.11.2018

Max K.

Хорошая компания, никакого мелкого шрифта и непонятных платежей, все просто и прозрачно. Лишние услуги не навязывают. При идеальной кредитной истории дали кредит под минимальный процент в 2%.

03.11.2018

Владимир

В LIGHT MONEY можно получить займ даже при плохой кредитной истории. Правда в этом случае займ будет под залог авто, а не птс, и соответственно процент повыше будет, но вообще хорошо что даете шанс проблемным клиентам. стараюсь не подрывать вашего доверия и платить вовремя. вы молодцы.

10.11.2018

Влад

Признателен LIGHT MONEY за выгодные условия рефинансирования. У меня все это лето прям какая-то задница с деньгами, платить не было возможности. Обратился в LIGHT MONEY, они погасили мой кредит в другом ломбарде и предложили более выгодные условия под более низкий процент. Вместо прежних 5,9 сделали 4,5. При чем оформили довольно быстро, на следующий день после обращения. Спасибо вам.

08.11.2018

Ольга

Ломбард с банком, конечно, не сравнить! Мне срочно нужно было 350 тысяч, обратилась сначала в банк. Долго мурыжили, оформление заявки, рассмотрение и т.д., два дня где-то рассматривали. Не выдержала и обратилась в этот ломбард. Оформление заявки не в пример быстрее, одобрили буквально в течении часа и выдали деньги в тот же день! Всего в офисе провела не более двух часов. В залог оказывается нужно было оставить не машину, а птс. Вообще красота, и деньги на руках и машина осталась у меня))

06.11.2018

Михаил

Брал кредит в LIGHT MONEY. В отличии от многих других автоломбардов, у них низкая ставка и авто не забирают. Получил 500 тыс всего под 4%. Гораздо выгодней чем в банке. Отличный ломбард, советую.

05.11.2018

Аноним

Спасибо "LIGHT MONEY" !! На лечение срочно понадобилось 250к, а с моей кредитной историей банки уже не дают(( пришлось закладывать авто, но хоть вообще выдали!!

05.12.2018

Стас

Могу только похвалить LIGHT MONEY, нужно было заложить автомобиль в ломбард срочно, полгода пеший, но благополучно выкупил. Платил вовремя, хоть кредитную историю теперь поправил.

30.11.2018

Lexx

Надежный ломбард, одабривают быстро, предлагают хорошие условия, можно только под птс.

02.12.2018

Аноним

Срочно понадобилось 400 тысяч, в банке проценты конские, пришлось обратиться в автоломбард. Выдали под залог ПТС. Условия достаточно выгодные, 3,2% в месяц. С учетом того что моя КИ была немного подпорчена. Взял займ на год на всякий случай, но стараюсь выплачивать больше по возможности. Понравилось быстрое оформление заявки и быстрое одобрение, со всем вместе провел в ломбарде не больше часа и уехал с деньгами. Спецы тут вообще хорошие, быстренько осмотрели машину, сфоткали, отправили, через мин 15-20 уже пришел положительный ответ. Гасить можно через банк, я через Сбер онлайн по реквизитам оплачиваю.

20.11.2018

E.A.Belikova

Первый ломбард, где мою Kia Rio столь высоко оценили и дали заем 250 тыс) да еще под невысокий процент)) честно говоря, я думала будет хуже и я не получу всю нужную сумму, но нет. Спасибо вам!

16.11.2018

Антон

У меня был непростой случай, машина была куплена в кредит и нужны были деньги. В одном автоломбарде отказали. Друг посоветовал обратиться в автоломбард на Ленинском проспекте. Около часа ждал одобрения, но все-таки одобрили под 5,5% всего от суммы займа. Менеджер сказала, мне повезло, что большая часть суммы за кредит выплачена и осталось оплатить всего 3 месяца. Благодарен автоломбарду.

24.11.2018

Даша

Спасибо, выручили меня! У меня кредитная история не очень хорошая, в трех банках отказали(( пришлось сдать машину в ломбард. Машину правда у меня забрали, но хорошо хоть вообще деньги дали! Причем процент все равно ниже чем в банке.

12.11.2018

Натали

Обратилась в LIGHT MONEY за рефинансированием. Поздно к сожалению узнала о нем, условия тут хорошие. Без проблем выкупили мой кредит у другого ломбарда и предложили гораздо более низкую ставку. В том ломбарде у меня была ставка 6,1% в мес, а в LIGHT MONEY 3,4%. Тысяч так 35 мне сэкономили, ещё 1,2 года платить осталось.

03.12.2018

Андрей

Так случилось, что пришлось обратиться в автоломбард. До этого никогда с ломбардами не связывался, но срочно потребовалась большая сумма денег. Я хотел заложить авто в ломбард, но оказалось что можно и ПТС обойтись. Нужные мне 1,7 млн одобрили без проблем, ставка меньше 4%, переплата небольшая получается. Вот когда мне пригодилась моя идеальная кредитная история)

22.11.2018

Оставьте заявку

Мы перезвоним и обсудим условия

Ждем Вас

в нашем автоломбарде на Ленинском проспекте
Ленинский проспект, д. 37 А
заказать звонок

Автоломбард Light Money работает с 2006 года.
В отличие от банков, мы более лояльно относимся к заемщикам: не требуем справок о подтверждении доходов, принимаем решение о займе в течение 10 минут, выдаем деньги клиентам даже с плохой кредитной историей.

© 2019 «Light Money»

Карта сайта

Адрес: Москва, Ленинский проспект, д. 37 А

Телефон: +7 (499) 755-53-45

Режим работы: Пн-Пт: с 10:00 до 20:00

E-mail: info@zalog-lombard.ru